设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 通知公告

关于转发《关于开展技术转移转化后补助的通知》的通知

2022/8/3 10:26:55 浏览


后谢镇政府、邓襄镇政府、湘江路管理办公室、创业服务中心、食品产业园服务中心、招商局及相关单位:

现将《关于开展技术转移转化后补助的通知》转发给你们,请各单位做好宣传工作,并根据申报要求组织符合条件的单位申请。为保证申报质量和进度,请注意以下四点。

(1)辖区内以企业为主体,重点工作为在豫企业购买省外先进技术成果类补助(技术吸纳类补助)。本次为省级技术转移转化后补助,享受过市级补助的单位仍可继续申报。

(2)技术交易合同需在“全国技术合同网上登记系统”进行过备案,并在2020-2021两年内签订,补助仅针对实际支付票据在2021期间的。

(3)申报分为在线系统(河南省科技管理信息系统)填报和纸质材料报送(市科技局成果科,联系人:马艳玲,联系电话:3132861),请根据申报要求准备材料并依据市科技局要求进行修正。

(4)在线系统填报时间为8月8日8:00-9月5日18:00,请各企业至少提前一周初步填报完毕,为修改留足时间。纸质材料一式四份,请于9月11日前报送到市科技局成果科(209室)。

联系人及方式:陈鹏远  0395-5757321。

 

附件:

附件:关于开展技术转移转化后补助的通知.pdf


 

漯河经济技术开发区科技服务中心

2022年8月3日