设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 通知公告

关于转发关于开展 2022 年度国家智能制造试点示范行动的通知

2022/10/19 11:08:51 浏览


后谢镇政府、邓襄镇政府、湘江路管理办公室管委会、食品产业园服务中心、创业服务中心、招商局、科技服务中心:

       根据《漯河市关于开展2022 年度国家智能制造试点示范行动的通知要求请积极组织各辖区符合条件的企业开展申报工作。有关工作通知如下:

一、请各申报主体自行下载具体申报内容,下载地址为:https://www.miit.gov.cn/jgsj/zbys/wjfb/art/2022/art_3ed592fdfa9542119664b906b2f531a8.html,于2022 年 10 月 28 日前完成线上申报同时提交纸质版申报书纸质版申报材料应与网上填报内容一致逾期上报项目不予推荐。申报主体对申报内容的真实性负责。

二、请属地服务部门和单位按照相关要求(见附件)严格按照申报条件做好申报组织、审核、推荐工作,按推荐项目的优先顺序填写推荐汇总表。请于1031日前将正式推荐文件、申报书、推荐汇总表各一式份报送至区经济发展服务中心(8005)

联系人:马祎哲      0395-5757002

件:

附件1:关于开展2022年智能制造试点示范的通知.wps


附件2:关于开展2022年度智能制造试点示范行动的通知(工信厅联通装函248号).pdf


 

 

 区经济发展服务中心

                           2022年10月18日