设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

我区召开电商企业座谈会

2022/3/24 9:45:39 浏览

3月23日下午,我区召开电商企业座谈会。区党工委副书记、管委会主任赵焕林与辖区20余家重点工业企业和生产性物流企业代表面对面交流,深入了解电商企业经营现状,共同谋划发展计划。区领导孙波、徐天申参加。

9.jpg

会议紧紧围绕企业发展现状以及生产经营中存在的困难问题开展深入的交流探讨。卫龙、宏途、卡其乐、开小差等企业代表分别围绕当前行业发展、有关政策、派费上涨等进行交流发言,对下一步推动经开区电商发展建言献策。

会议指出,疫情之下,各行各业都面临着前所未有的挑战,希望辖区各企业能够坚定信心、团结合作,抢抓后疫情时代的各种机遇,迎难而上,发挥自身优势,走出一条高质量发展之路。

会议强调,经开区将采取务实可行的措施、开放包容的态度,积极稳妥解决企业反映的问题。同时,相关部门要高度重视,全方位全过程做好各项服务,为企业发展创造最优营商环境,与企业共克时艰、共渡难关。