设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

我区举行全省第四期“三个一批”项目建设活动暨晋江鲜之惠调味品中部生产基地项目开工仪式

2022/4/6 15:15:59 浏览

4月6日上午,经开区举行全第四期“三个一批”活动暨晋江鲜之惠调味品中部生产基地项目开工仪式。区党工委书记吴玉培出席并讲话区党工委副书记、管委会主任赵焕林及区领导班子成员、区各局办、直属单位、项目建设方等参加。开工仪式由区产业集聚区党工委副书记、管委会主任徐天申主持。

418A1879_副本.jpg

吴玉培代表经开区党工委、管委会,向一直以来关心支持经开区发展的各级领导、各界朋友,表示衷心感谢,向在经开区投资兴业的企业家表示热烈祝贺。他指出,此次“三个一批”活动,经开区纳入省签约项目6个,总投资79亿元;集中开工项目13个,总投资105亿元;集中投产项目12个,总投资44亿元,项目数、投资额均位居全市前列。其中,晋江鲜之惠调味品中部生产基地、卫龙年产3000吨休闲蛋制品等4个食品类项目,将持续增强经开区乃至全市食品主导产业优势;浙江古川智能食品机械园区等装备制造类项目,是进一步擦亮“中国食品装备名城”金字招牌的有力行动;卷烟智能化生产基地、协鑫多晶硅新材料等项目,将有效促进经开区产业结构优化升级;厚疆冷链物流园、卫龙智能立体仓储等产业链项目,对提升经开区产业配套服务能力具有重要意义。

418A1921_副本.jpg

吴玉培表示,经开区将以此次活动为契机,牢固树立“以实干显担当、以实绩论英雄”的理念,凝心聚力、加油冲刺,再掀大抓项目新热潮,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务,为漯河争当全省“奋勇争先、更加出彩”排头兵做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

418A1937a.jpg

项目方代表晋江鲜之惠食品有限公司负责人发言。随后,与会领导共同为开工项目培土奠基,并深入部分项目现场调研。